Спасибо, Ночь

Ольга Клевер
...Бродячие,шальные  звёзды  уснули в /виноградовых/ладонях,
Скитальцы...
Знающие,что у вечности нас - двое.
Луна натянута на пяльца
И на моём балконе
Забытым рукоделием и - недовышитым узором - гладью...
И может,
Сегодня всё случается из-за того,что зеркала - похожи
На зеркало,что в детской комнате?
Хватило дня...
И на всю жизнь запомнилось.
Спасибо, Ночь,что показала мне - 
Меня...