Сладкая женщина

Галина Кудряшова
Доказано и практикой проверено —
Есть можно всё, что хочешь, но умеренно!
Конфеты, шоколадки и пирожные,
Печенье и  вкусняшки всевозможные,
Варенье, кексы, торты бесподобные,
Халва и круассаны мне так нравятся!
От них я и сама  как плюшка сдобная,
Но точно знаю — всё равно  красавица!




Иллюстрация из серии Толстушка Хильда (Duane Bryers)