Мне нечего больше хотеть!!!

Фати Эхо
Можно,я просто побуду рядом?
Молча, без всяких ярких слов.
Ведь нам уже взглядов не надо,
Пусть в нас говорит лишь любовь.
Ты мне улыбнешься так нежно,
От счастья я тихо замру...
Тепло мне с тобою, мой нежный!
В руках твоих нежно усну...
Когда ты со мной я летаю,
От нежных и ласковых рук...
С тобой лишь одним я мечтаю,
И все так прекрасно вокруг...
К губам ты моим прикоснешься,
Рукою по телу скользнешь...
И снова в душе светит солнце,
И в теле приятная дрожь...
Мы оба сгорим в страсти нежной,
Все тайны пройдем до конца...
И будет стучать безмятежно,
В груди в унисон лишь сердца.
И править любовь нами будет,
Ведь в тайном касания души...
С тобой мы всего лишь разбудим,
Крутые как страсть миражи...
Душа к душе пусть прикоснется,
Рука к руке,губы к губам...
Ты знай для меня ты луч солнца,
Тебя не кому не отдам...
Ты будешь всегда со мной рядом,
В глаза мои будишь смотреть...
Пойми счастья ты !!! Все что надо,
Мне нечего больше хотеть!!!