Палачи

Двоечник
         «ПАЛАЧИ»
Опять  столкнула   в   лоб   меня   судьба,
С тобой   на   узине нашей   тропинки.
По  телу  дрожь - сейчас иль никогда
В небытие   послать  любви  поминки.

Надену  на   тебя   эфирный    взгляд,
Заворожу  огнем, своим  желаньем.
А   поцелуи губ  -  любовный   яд
Переведет   на  стоп твое   сознанье.

Сегодня  жертва ты,  а я палач
Застыл полет на  сетке  паутины.
Вокруг тебя кручу  свой   звездный  плащ,
Рисуя    обещанием   картины.

Узлами слов  покрепче   затяну
Остатки  робости. На уши  лесть умело.
И в свой   альков поспешно   унесу
В конвульсиях  трепещущее   тело.

Мерцает приглушенно   лунный  свет,
Гуляют по   стене страшилки тенью.
Любовь   ведет двоих нас под   венец.
И мир   мой жизни   тянется   к   спасенью.

Остался где-то  в прошлом плен  обид. 
Под  нашим   общим, тесным    покрывалом.
И снова  нас  опять  судьба   хранит,
Как  нам с тобой   друг друга  не   хватало.

Кому  мы  все   служили  палачом.
Стояли  жертвами на перекрестках.
Тоской   отцвел   наш неуютный  дом,
 Умчалось  прошлое, утихли  отголоски.
5.06.2011г
Двоечник