Колобковское 113 Ассоциативный

Шишмарёв
НакАченый , что бОров ,
в мышцАх , как в хлАме бУтик* ,
пьянЕющий от взОров ,
как Опытный ублЮдник** .

В опАре*** брОдит сОлод**** ,
с дрожжАми тЕсто бУдет :
- Мы ... хотЯ и кОлоб ,
но затО ... НЕ дУтик !!!


++++++++++++++++++++++

Ассоциативность — соединение , также сочетательность

* Бутик (от фр. - «небольшой магазин», «лавка») — небольшой узкоспециализированный магазин с ограниченным кругом клиентов.

** УБЛЮДАТЬ, ублюсти что, за чем - усмотреть, уберечь, сохранить.
Ублюдник - кто ублюдничает, трется у стола, подлизывает, ищет чужих обедов.

*** ОПАРА - Жидкая закваска для теста из дрожжей и небольшого количества муки.

**** Солод - продукт, получаемый при проращивании семян злаков, главным обром, ячменя. При получении Солода (соложение) в зерне образуется особый фермент - диастаз , который превращает крахмалистые продукты в сахар и играет важную роль в винокурении и пивоварении.


© Шишмарёв,2011