В бокале июнь...

Маргарита Алексенко
Премудрости книг, никогда не случавшихся с нами.
Несметности чувств, разменявших судьбу на привычки.
В бокале июнь,
как начало начал под часами,
которые прячут секрет вылетающей птички.