Всё при мне

Галина Кудряшова
Я не похожа на селёдку,
И не похожа на треску.
Я демонстрирую походку,
Гуляя плавно по песку.

С моей фигурой всё в порядке
Как говорится — всё при мне!
Избытка нет,  всего в достатке,
И ноги стройные вполне.

Под жарким солнцем хорошею,
Загар ложится на филе.
Все мужики свернули шею,
Любуясь этим дефиле.






Иллюстрация из серии Толстушка Хильда (Duane Bryers)