Я и Судьба

Ольга Корнеева Корн
Рюмка полна.
      В доме одна
                Я сидела.
Выпью вина,
        В небе луна,
                Все надоело!
Злая судьба
        Хлещет меня
                Все не по делу.
Если б она
        Знать бы могла,
                Как все надоело!
Поздний звонок,
      Гляжу в глазок
               « Кто ко мне в гости?»
А это Судьба
       «Налей вина»,-
             Сама меня просит.
С ней до утра
       Пили вдвоем
             Чарка за чаркой.
Спьяну Судьба
        Пела одна,
             Терзала гитарку.
Ей подпевать
         Я не могла-
                Нет ведь у меня слуха.
Но всем с тех пор
         Даем отпор -
                Мы ведь подруги.
Рюмка вина
         Снова полна:
                И так ночь за ночкой.
Я и Судьба,
        В небе луна…
                И все? Многоточье!