ИГРА

Александр Спиридоновъ
Котёнка дети хоронили
В пустой коробке от конфет.
Они на спор его убили-
Умрёт он быстро или нет.
Эмоций нет на детских лицах,
В них любопытство,а не страх...
В холодных маленьких убийцах
С улыбкой милой на устах.