Нарисуй мне...

Вита Савицкая
Нарисуй мне...высокий забор...
За забором...огромное дерево...
И не спорь...это - вовсе не вздор...
Нарисуй...чтоб в него я поверила...

И раскрась в том саду... все цветы...
Акварельными тёплыми красками...
И чуть-чуть ...разбросай ерунды...
Вперемешку...с наивными сказками...

Солнце ...тоже...а рядом луну...
А над ними...весёлую радугу...
Ты рисуй...я всё верно ...пойму...
А потом...похвалю...и порадую...