ГРАФ -5

Ия Бикбулатова
В старинном замке  много лет назад
Жил старый Граф был сказочно богат
……………………………………………………………
Графиню  встретил поздно, полюбил
И только лишь её в душе лелеял и любил
Он предложение  сделал ей и долго ждал…
Чтоб вместе с ней  поднять любви  бокал
И  ей  одной хотел отдать  и сердце и любовь
Мечты  о ней  лишь разгоняли в жилах кровь…
Себя счастливым видел  только с нею рядом
И твердо знал, что счастья большего  не надо
Любить её одну  хотел наш Граф, боготворить
Желания её капризы в жизнь претворить…
…И вот Графиня дать решила согласие на брак
Ведь без него уже не мыслила себя никак
Только его любила эти годы после встречи
О нем  все были  мысли  у неё  в тот вечер…
…У Графа  в  замке  шум, веселье, смех
Шуты на празднике для всех утех
Там Граф устроил  свадьбу - пышный пир
О пире том шикарном весь услышал мир
Женился на Графине Граф, счастливым стал
Вдвойне, ведь женщине любимой счастье дал…
Неделю длился пир, в округе разговоры шли
Что  будут счастливы  супруги, что друг друга обрели
05.06.2011