И европейцу не понять!

Михаил Гуськов
Что остается нам -
Природным русакам?
Гонять чаи,
Вплывать в туман «Аи»,
Зачитываться Блоком…
Мы родилИсь
В краю жестоком,
И жизнь у нас – не Рай,
Короче: «Наливай!»
И ты меня не зли -
Про рифм избитость!
Россия – это край Земли,
А дальше – ледовитость!
Вот русский человек и плачет…
И европейцу не понять,
Что это значит –
Чаи гонять!


Послушать авторское исполнение стихов: ссылка на передачу "Вечерние стихи" от 6 декабря 2012 г. здесь:

#русский человек#русский чай#Европа и Россия#Россия#Александр Блок#ледовитость#чаи гонять#избитые рифмы#еврорейцы и русские