Кружевные миры Марты Брюс

Неволшебная Лягушка
           Марте Брюс, ее стихам и кружевам.
           Марта любит дождь, пишет стихи, любит прозу Борхеса.
          
Иной раз кажется, что мир уже исчерпан,
Его я даты знаю наперед,
Твой вижу мир в живых узорах летних,
Дождь тихо каплет, Одиссей плывет.

Пока крючок скользит и ловит мысли,
Узоров путь ведет нас по волнам,
Мой мир на моё счастье не исчислен.
Он видит сны и потакает снам.

Зонт средь дождей - прекрасные соцветья
Твоих ажурных радужных работ.
Стихи вплетутся нитью в многоцветье.
И прав маэстро «И корабль плывет»

Июнь 2011г.