Не обижайтесь... незнакомому поэту

Таня Тарасова Пыжьянова
Не обижайтесь Вы на всех,
любите милых глупых женщин,
ищите у любви успех -
весь мир на умницах повенчан.

Да, верить в каждую из нас,
конечно, глупо. Невозможно.
Но будьте нежными подчас,
не... неразумно осторожным.

А то, что кто-то, чуть нахал...
на недотрог весь век запал.
Забудьте все свои тревоги,
любви - поклон, и... сразу... в ноги.