Хиромант

Денис Зборовский
Я нарисую тебе небо и легкий ветер на ладони,
И станет линиею жизни цепочка белых облаков...
Я нарисую тебе море с пьянящим шепотом прибоя,
И вечер, тихий и прозрачный, из самых сокровенных снов...

    Подожди, раньше времени не просыпайся,
    Я прошу, я еще не закончил свою акварель,
    Я тебе нарисую Признание, Верность, и Счастье..
    А еще, нашу встречу сотру на ладони твоей..

Я нарисую тебе лето, с подсохшей скошенной травою,
Твою Любовь, со вкусом меда, глоток воды из родника,
Немного радости из детства, что будет каждый день с тобою,
Я нарисую тебе нежность, добавив слез в нее слегка...