Звони конечно ж... поболтаем...

Владимир Мацкив
Не запрещаю я звонить...
Звони конечно ж... поболтаем...
Друг друга сможем ли забыть?
Увы ни я ни ты не знаем....

На дружбу все свести желаешь...
Но как дружить с тобой? скажи...
В глазах твоих тонул ведь, знаешь...
Друг другу мы уж не нужны....

Смогу ль дружить с тобой не знаю...
Не безразлична ты была....
Тебя я редко понимаю,
Но в этом не моя вина...

Когда пройдет наверно время,
С тобой спокойно встречусь я...
И это тягостное бремя
Не будет тяготить меня...

2009