Весенний оптимизм

Елена Громова 2
Словно перепер на ветру
так от счастья душа трясётся!
Потому, что я вновь живу,
оттого что, что майское солнце
расплескало желтки по полям,
соловья зазвучали трели
и черемуха на цвету ...
И блаженство блуждает в теле!


Перепер - отставшая от коры и трясущаяся на ветру кожица берёзы.

Фото из интернета.