Я слышу мотив

Сергей Гопас
Забытые вещи в забытой стране
Невеселые мысли в больной голове
Листая мотивы терзаю я гриф
Не пишутся песни лишь слышу мотив.

1. Неудачный полет ярко врезался в память мне
Одиночества боль да коматозные дни
Размалевана простынь ДРУТ у меня бессонница
Пшеничный запах тоски да едкий дым сигарет
Кирыч Мурыч привет сейшен бёздей да стадион
И загробный значок у Трубы на груди

2. Каждый вечер живем надеждами изменами
Чистый нашей истории заполнить листок
Ты живешь наугад без религии нет праздника
Кровь испанская бьет да все больше в виски
Кирыч Мурыч привет вот наш первый Хой
Да Hasta la vista у нас на спине.

3. Разделяют нас годы люди и расстояния
Отмечаем флажками где был, а где нет
И когда же нам вновь улыбнется встретиться
Сколько лет уж не сможем мы затянуть
Кирыч Мурыч привет мы теперь птицы гордые
Да номерной минус три у меня на спине.