Тайна...

Дарья Бусина
Твоя душа-ларец волшебный..
Волнует,манит и хранит.
Но сладок плод-увы,запретный..
Ларец души твоей закрыт.
В нем нет замков,ключей..засовов..
Но не проникнешь..не пробьешь...
В броне душа...ты даришь слово,
снаружи жемчугом сверкнешь.
Таинственные лабиринты
 живут в зрачках небесных глаз.
И красочность цветов палитры...
Ты можешь подарить не раз.
Но предпочла лишь внешний блеск..
Над чувствами висит табу..
Несешь улыбки сладкой крест..
Слезами окропив судьбу.