Шалунья-осень

Владимир Мацкив
Шалунья-осень нас свела...
Она же нас и разлучает...
Не удержала, не смогла...
И сердце от тоски сжимает...

Привез последний, свой букет,
И вот пишу последний стих...
Тебя я не забуду!... НЕТ!!!
И пыл к Тебе мой не утих...

Сотру твои я номера...
Благодарю за всё я осень...
Как жаль, что не вернуть "вчера"
Уже тоскую по тебе я очень...