В лунном свете

Лилианна Вениаминовна Юрьева
В полночь Селена
Серебром растечётся
По душам людским.
Будут сердца их вбирать
Свет её дивных строчек…

Имя моё однажды
Выплывет из тумана
Осени вздохом. 
В глаза твои – отблеском
Звёздный вольётся луч.

1993 года.




* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011 г.)