С днем рожденья о Питер

Алек Будин
Я Люблю тебя город...
Молюсь за тебя
Восхитительно свеж,
Удивительно молод
Ты своей красотой поражаешь шутя.

По реке разбрелись пароходы речные
Шум и гам,гармонично созвучно все тут
желто-синие радуги. Работы ручные.
Перед праздником здесь поддержали уют.

С днем рожденья о Питер! Петербург с днем Рожденья!!!
Все хотим мы, чтобы с течением лет
Золотые мгновенья, в сердца вдохновения
также даришь ты тем, кто с тобою в рассвет...

Я Люблю тебя город... Молюсь за тебя