Очень-очень...

Тамара Так
К голубому - добавив зелени,
Ночь явила лёгкие сумерки.
Я не думаю больше о времени:
Все дела заброшены - умерли.

Воскресились чувства забытые,
Соловей вопрошает к душевному,
Состояние внутри сокрытое...
Превращение почти волшебное.

Откровения - больше в действиях.
Ты не балуешь словом ласковым.
Но я чувствую себя Женщиной -
Право выбора мне подвластное.

Я скажу тебе, между прочим,
Сумасшедше и первобытно:
Жду тебя каждой ночью
И желаю, чтоб было слитно...

Неожиданно, за пределами
Мир в возможностях обнажается.
Я с тобой становлюсь Очень смелою.
Я хочу тебе Очень нравиться.

                05.06.11.