Пусть зовут меня

Владимир Лысяк
Пусть зовут меня шут гороховый,
Пусть зовут меня пустофраз,
Пусть заброшен я буду упрёками
Не откажусь всё равно я от вас!

Что мне мнение напыщенных снобов,
Что мне мнение безликой толпы,
Ведь им не понять моё слово,
Но я знаю, поймёшь его ты!

Сквозь преграду никчёмных сомнений
Я ворвусь к тебе вечерком,
И пойдём мы гулять по Бродвею,
Не боясь, не страшась ничего!

Ведь любовь не знает преграды,
Я о ней напишу тебе стих,
Будем вместе всегда мы, родная,
Всё что нужно, лишь только любить