Дерзкой красавице

Владимир Лысяк
Не ищите в словах моих смысла,
Его всё равно не найти.
Что вам мысли простые поэта?
Что слова вам простые любви?

Вы давно ничего не читаете,
Ни письма, ни строчки стихов
И меня видеть вы не желаете,
Что ж, не буду я больше рабом…