Комментарии судьи. Елена Овсянникова

Избушка На Седьмом Небе
Уважаемые участники конкурса  ко Дню защиты детей!
Поздравляю победителей и участников с завершением конкурса. Судить конкурс было интересно. Я открыла для себя многих талантливых детских поэтов, которых раньше не знала. А это здорово!
Очень трудно было выбирать десятку лучших, потому что, на мой взгляд, у многих  участников были замечательные стихи, достойные включения в десятку. Пришлось смотреть по количеству лучших стихов в подборке. И хочу сказать, что как бы то ни было, но судейство всегда субъективно. Поэтому прошу не огорчаться тех, кто в этот раз не вышел в победители.
Главное, не победа, а творчество. А каждый конкурс дает возможность посмотреть на свое творчество со стороны, возможность учебы и развития.
Я  являюсь руководителем  молодого сайта для детских авторов « Ручеек».
Наш сайт является сайтом закрытого типа. Регистрация проходит после рассмотрения произведений авторов. Поскольку произведения финалистов были рассмотрены в процессе
Судейства, я хочу пригласить на сайт «Ручеек» всех финалистов конкурса. Для этого вышлите на адрес
j-editor@mail.ru   логин и пароль , и вы станете участниками проекта «Ручеек».
Подробно о проекте вы можете прочитать  на сайте Ручеек Овсянникова Елена (Вартересьянц)