ПС. Там

Александр Костюшин
На покинутых жизнью дорогах,
На захваченных смертью путях
Нет людей в одеяниях строгих,
Мрака нет, и отсутствует страх.
Время там протекает спокойно,
Без лишений, несчастий и ссор.
И безмолвно рекою достойной
Там бескрайний течёт разговор.
Там открыто царит человечность.
Там никто не считает года.
Там легко, и бездонная вечность
Никому не приносит вреда.