Дружеский шарж

Лариса Леник Невельская
Белки н  Дима и Коля Слон имский
Ночь не спят и не дремлют другие.
Озаренияв ждут и откровений,
Разумеется через любовь.

Тут как тут турбулентные волки.
Хищно щёлкают, жаждут покушать,
-"Мы не вкусные, мы ведь из соли,
Добываемой явь ю  из сна."

Дружно молятся:"-Мы Вас всех любим,
И уважаем Вас, турбулентных".
Тишина отражается в Небе Высоком,
Серебрится и золотится в лучах Мировая Душа.

Повторяется всё в парадоксах.
Кто сказал, что бывает иначе?
Кратны трём: Огнь,Вода,чистый Воздух,
Утро,День,соловьиная Ночь.

Спите Ночь и спите другие.
Озареньям не сказаны сроки.
Не заказаны Откровенья,
Знают все.Кроме Димы и Коли.

 -"Озаренья гуляют как кошки".

       декабрь 2002