Ликует природа, и радость на лицах

Надежда Никищенкова
В День свадьбы с наилучшими пожеланиям на долгие-долгие годы Фариду и Юлии Медведевым

Ликует природа, и радость на лицах.
Сотрудники наши, решив пожениться,
Устроили праздник тепла и добра.
Июнь, солнце, лето - какая пора
Для свадьбы, чтоб счастье в свой дом им впустить.
Ну, если и дождик... Не стоит грустить:
К богатству на свадьбе дожди испокон
Веков, много знавших примет и имён!
А если и дождик, и солнце в ваш день,
То вас поздравляя, отгоним мы лень:
Богатство, любовь и надёжность сулят
Приметы природы. Ликующий взгляд
Её омывают дождинки косые:
Как Вера, что счастливы вы и в России!
С Надеждой мы смотрим в судьбу до ста лет.
И только Любви виден всюду там свет.
Любовью так светятся муж и жена.
Её сохранить вам поможет страна.
Детей каждый год вы в Любви всем рожайте
И свой капитал за счёт их умножайте.
К тому же вы сами не лыком ведь шиты.
И все девиденты в театре открыты
Для тех, кто толпу привлекает эмблемой.
С рекламой заметней друзья Мельпомены.
Так пусть же сияют все грани талантов,
Когда им подставлены плечи атлантов.
А также надёжен щит кариатид,
С которыми будет налажен и быт,
И гримёрки, и залы театра.
В них скоро примчатся все звёзды Монматра.
А с ними доходы в карманы польются.
И все примадонны у нас заведутся.
С богатством, любовью и счастьем дружите
И верных друзей за собою ведите.
И в наш театральный надёжный союз
Попросятся дружно Мадонна и Круз.
Вы - наша надежда, опора и вера.
Всегда будьте в жизни и в службе примером
Надёжности, хватки, ума и добра,
Чтоб лет пятьдесят золотая пора
В театре и жизни у всех воцарила.
Так пусть вам Господь даст Любовь, верность, силу.
Надеемся, что и фамилия ваша
Поможет судьбе стать счастливей и краше!!!

19.06.2011 год.