Тихий ангел

Александр Нилл
В тишине ночной замерз…
Я один.
Мне посланник весть принес.
Уходи…

Оборвется жизни нить
Все равно…
Но если нам вместе быть
Суждено…

Тихий ангел в ночи в окно стучит…
Сердце бьется в груди,
Но без причин.
Подойди, для тебя я открою дверь.
Тихий ангел мой, ты мне поверь!

Оборву я последний лист
Календаря…
Завтра буду я снова чист
И все не зря!

С каждым часом я все ясней
Свой вижу путь…
Еще несколько зимних дней
И не свернуть…

Тихий ангел в ночи в окно стучит…
Тьма наступит в тиши,
Свечка догорит…
Я твой образ в душе сохраню…
Тихий ангел, я тебя люблю!

20,05,2011