Люблю мечтать в промышленных масштабах

Лёхаха
Люблю мечтать о бабах
В промышленных масштабах.
Люблю за кружкой пива пообсуждать соски.
Люблю замолвить слово за вспыльчивых арабов,
Которые гаремы заводят от тоски.

Люблю мечтать о дамах
За сотню килограммов.
Люблю красивость женщин определять на вес.
Я в детстве в зоопарке лишь на гиппопотамов
Смотрел с ухмылкой странной, питая интерес.

Люблю просить у женщин
Того, в чём опыт меньше.
Люблю своею просьбой румянец вызвать вдруг.
Люблю пускать галчонка в проверенный скворечник,
Не против, если дамы его покормят с рук.

Люблю девИчьи слёзы
Лечить, меняя позы,
А с болью головную бороться изнутри.
Люблю любить по-русски – в лесу и у берёзы,
Но шлем и щит с кольчугой не любит богатырь.

Люблю из уст девахи
Послушать охи-ахи,
Вертинского послушать, но из её же уст.
Люблю, когда девчонка забарывает страхи,
И ей вполне подходит скамейка или куст.

Люблю мадмуазельке
Порвать её бретельки,
Чтоб всё само слетело, как осенью листва.
Люблю купить на рынке солидные сардельки,
И приобняв торговку, шепнуть: «Для баловства…»

Люблю с мясистой пани
Разлечься на диване,
Подёргать слог Мазоха, он меткий публицист.
И томик «Камасутры» во внутреннем кармане
Люблю носить, как Рембрандт – натруженную кисть.

Люблю затронуть рифмой
Чувствительные рифы
И вОлнами отлива их малость оголить.
В троллейбусе желаний стабильные тарифы,
С «Любить мечтать» поеду и до «Мечтать любить»!