Тянут трубы на Восток и на Запад

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Прав родителей лишают» (Валерий Денисов)

В городе это меньше заметно -
не имею в виду бомжей.
А в деревне - я там сейчас на даче -
работы нет. Молодёжь спивается.
А правительству до них нет дела.
ГРУСТНО!

Фаина Соколова   05.06.2011

Добавить замечания
Не то слово, Фаина, печально:
Промышленность нужна народу
И сельское хозяйство тоже,-
Мы без работы жить не можем...
А Власти - лишь трубопровОды...

С уважением,
Валерий Денисов   05.06.201