Самой откровенной поэтессе!!!

Алекс Мусатов
Молода, красива, озорная,
Как такой не крикнуть: Ну, давай,
Нам мозги стихами забивая,
Горизонт мужской нам расширяй!
Мы же видим с нашей колокольни,
Но не видим с вашей стороны,
Вы порою нами не довольны,
И выходит, шансы не равны.
Так уж получилось, мы склоняем,
В разных позах ваши телеса,
Где вам хорошо, откуда знаем?
Вы же вечно прячете глаза.
А потом, от вас идут упрёки,
Этот не дожал, а тот был груб,
И совал своим концом за щёки,
Перепутав назначенье губ.
Кто-то к вам хотел подкрасться сзади,
И с анала получить экстаз,
Знаем мы, не все из женщин ****и,
Так что просвещайте больше нас!