У нее рак...

Леся Ткач 2
У нее рак - ей тридцать,
Ему слегка за тридцать пять,
И ей осталось жить царицей,
От силы максимум лет пять.

Так говорят врачи,
Врачам ведь надо верить,
Кричи - ты не кричи,
А через пять лет - двери.

Он смотрит на неё с надеждой
И с усталыми глазами,
Она не хочет жить как прежде,
И сорвется, полетит, маша крылами.

Уедут к морю, в Сочи,
Зимою, в декабре - полезно,
Она начнет писать стихи, нет мочи,
Болезнь - забудет про болезнь.

А он посмотрит снова
На неё влюблёнными глазами,
И у неё на всё найдется слово -
"Будет с нами!"

31.05.2011 г.