Сон и явь

Лина Лучникова
Приходит время завершать,
то, что недавно было новью,
приюты все перемешать,
чтоб не соседствовать с любовью.

И мой шалаш сровнять с землёй -
он для меня не станет раем,
то, что подарено судьбой,
мы слишком быстро забываем.

Утихнут отзвуки стихий -
мечты несбывшейся ненастье,
нальются новые стихи,
как яблоки, минуткой счастья.

Неверные слова любви
растают маревом туманным...
Ах, сенокосные мои,
не земляничные поляны...

С небес я падаю в траву,
тут сон и явь - со мною рядом,
я просыпаюсь и живу,
хоть всё идёт не так, как надо...

             Лина Лучникова  2011 г.