Кто обещает свет

Анна Мёд
Того, кто обещает свет,
Я от души боготворю.
Того, кто обещает мир,
Я, как дитя отца, люблю.

Того, кто статен и силён,
Люблю, как верная жена.
Того, кто нежным может быть,
Я приласкала бы сполна.

Того, кто радуется снам,
Я рисовала на заре.
Он так манил меня с собой,
Как будто лето в январе.

И я бежала босиком за ним
По утренней росе.
И я смеялась от души.
И я была счастливей всех.

А после я пила бальзам
Его искрящейся души.
Но не спеши меня целить.
Меня поить им не спеши.

Ты знаешь, может вновь пропасть
Этот чарующий рассвет.
Ты будешь память собирать,
Растаю я, как яркий свет.

Растаю. Эхом разорвусь,
Но буду продолжать любить.
Сквозь долгий воплощений стон
Не перестану с тобой БЫТЬ.