Горизонт

Елена-Горизонт
Г орит алой лентой, по краю земли
О тчетливо видна в дали линия
Р убежи небозема в круг пролегли
И зумительно! Видишь идиллию!
З десь срастания небо с землей
О бозрение, не окинуть взглядом
Н австречу к нему бежим порой
Т ак хочется оказаться рядом!