Электронные Деньги

Благовестъ
0
«Без Денег Экономика?!» Вот бред
Послушайте разумный же Совет.
Одно скажу: Бал-Бес сю глупость рек…
Без Крови - мертвый Организм, знай Человек!
1
Другое дело: Деньги-Деньгам рознь
«На-Личные»,что брошенная Кость:
Есть, Минеральные… Метал, Бумага, вот
Электро-Деньги - Без-На-«Личны»,знай Народ!
2
Одна у них Основа: Любят Счёт
«Энерг-Затрат», их Цель, «Контроль-Учёт».
Кто «Лепту» внёс, какую? - брат, Считай
Согласно Вкладу весь Продукт Распределяй!
3
Распределенье «Блага» помни, вот:
Согласно «Лепте» - «Ману» Бог даёт!
Где, Деньги безИмянны, Нормы сбиты…
Больна Система, в ней плодятся Паразиты.
4
Метал, Бумага, Минерал - Труду противны
«Электро-Деньги» же «ВсеОбще-Коллективны».
Нельзя их уТаить или уКрасть…
Народная, под стать «Коню» и Власть!
5
Еще раз повторю: Оценка-Счёт…
Энерг-Затрата Цифрой предстаёт…
Процент же «Лепта» от созданных «Благ»
Эквивалент-Обмена поднят Стяг!
-