Ничего нет вечного на земле

Анатолий Травкин
 Порыв ветра старый клён свалил,
Не удержали его гнилые корни,
Своими ветками двор перегородил,
Поросль, гляди на него,  и помни!

Ничего нет вечного на земле,
Вот и он поросль породил, и ушел,
И мысли его также витали во мгле,
А что искал, так и не нашел.

Субъекты мрут, энергетика остается,
В» геологическом компьютере»,
Заглянуть в прошлое будущее удаётся,
Помощь  нужна в дистрибьюторе.

И увидеть и поговорить с предками,
Не такая уж фантазия, ВСЕ записаны,
А не питаться, юродивых, объедками,
Ради информации и истории истины.

Материя не исчезает, она вечна!