О чем я молчу...

Хана Поделько
О чем я молчу - в двух словах не расскажешь...
О том, что на фоне простого пейзажа
Увидела музу... опершись о камень
Смотрела так пристально, будто экзамен
Принять собиралась... я путалась в строчках,
Смущалась, краснела, теряла листочки...
Но, видно, понравилось то, что писала
Поставила муза мне целых... три (!) балла!

С тех пор я молчу... возражать ей не смею...
Хотя.... на пятёрку надежду лелею....

                5.06.2011