Солнце

Счастливая Дарья
Тишина.
Только шум воды.
Ночь, автострады огни.
Взгляд медлителен и затуманен.
Сердце...
крик...
душа в обмане...
Сожги меня дотла!
Разум пуст.
Мыслей нет.
Перед глазами темнота...
Меня уже никто не слышит...
Меня уже никто не ждет...
"Оглянись!" кричу себе.
Но я лишь шепот в тишине.

Желтая вуаль безумия.
Прозрачные пылинки пустоты.
Люди-мимы, люди-тени.
Сожги меня!!! Прости!
Черное пламя - то тлен городов.
Звезды над нами - то души богов.
А мы? Тускло погасли в тени вековой.
Бегите! Бегите! Бегите!
Скоро наступит вселенский отбой!
Вас никто не спасет...
Сожги меня!!!
Время печаль унесет.

Ты беспощадно и прекрасно,
От тебя не уйти...
Остается лишь жить...
А ты продолжишь нас  пепелить...

13,07,2009