А зори здесь тихие... с

Горбов Владимир
Я очнулся и понял-меня наебали,
Это "чудо" сопело, уткнувшись мне носом в плечо.
На вопрос "Как зовут?" она сонно промямлила "Валя!"
И еще намекнула, когда мол до ЗАГСа пойдем?

Я со шконки слетел, на ходу труселя надевая,
И дрожащей рукой набирая спасенье-такси.
А она все лежала ничем наготу не скрывая,
Лишь рукою прикрыла то место куда я входил.

Мы по городу мчались Шумахеру даже не снилось,
И таксист, понимая, давил что есть сил на педаль.
Я мечтал об одном, чтобы это мне только приснилось,
Тихо Бога моля увести меня грешного в даль.