Баллада о любви

Константин Зелепукин
Он любил ее до безумия
И сходил с ума от бессилия.
Просто каждое полнолуние
Предавалась она насилию.

Улетала из дома темного
На метле абсолютно голая.
И парила под неба сводами,
И грозила оттуда городу.

Легенды и сказки, и люди живут меж ними.
Легенды ужасны, а сказки красивы.
Легенды и сказки, а люди живут, как жили.
Легенды ужасны, а сказки красивы.

На поляне круглой меж соснами,
Вся обласкана лунным холодом.
Танцевала с чертями злобными,
Оглашая лес жутким хохотом.

Возвращаясь обратно к городу,
Разбросала окрест порчи темные.
И ведомая диким голодом,
С упоеньем пила кровь теплую.

Легенды и сказки, и люди живут меж ними.
Легенды ужасны, а сказки красивы.
Легенды и сказки, а люди живут, как жили.
Легенды ужасны, а сказки красивы.

Крик петуха отчаянный.
В синем небе растает луна.
Он сидит за столом опечаленный.
Одинокая ночь без сна.

Поцелуи, мольбы, признания,
Что летала в последний раз.
Все утонет в огне желания
И улыбке любимых глаз.

Легенды и сказки, и люди живут меж ними.
Легенды ужасны, а сказки красивы.
Легенды и сказки, а люди живут, как жили.
Легенды ужасны, а сказки красивы.