И чужими мы стали всего лишь за ночь...

Яна Солдатова
И чужими мы стали всего лишь за ночь
Разошлись две дороги зимою
Ухожу на восток, ухожу просто прочь
А хотела ведь быть я с тобою

Не хотел, не стремился, не смог удержать
Для тебя было все лишь игрою
Только я… не могу без тебя я дышать
Даже если все окна открою

А на улице снег, замело все кругом
Но тебе это все не волнует
Ты оставил любовь, приберег на потом
Для кого? Ведь тебя не полюбят

Так как я не полюбит тебя уж никто
Ты поверь, ты поймешь через время
Ну а я…буду вечность любить все равно
Лишь не буду я верить…лишь верить.