Лебеди...

Яна Солдатова
Говорят, что у лебедя существует закон
Погибает любимая, погибает и он
Просто склонит он голову ниже воды
Да и сложит он крылья, не прося высоты

Он любовью пылает один только раз
И не знает сиянья ничьих больше глаз
И любимую больше себя он хранит
Та любовь так крепка, словно мощный гранит

Говорят, что у лебедя существует закон
И с любимою сердце стучит в унисон
Он с любимой своею век, до конца
Даже если печальной будет судьба

Лебединая верность крепче скалы
Они любят всем сердцем, душой отданы
Лебединое счастье не знает утрат
Их любовь не на миг, их любовь на века…