опять о нём...

Павел Апидамский
Презренен тот менталитет,
когда двуличие
      за доблесть выдают,
когда под сильного,
      скуля, себя кладут,
оправдывая данный пируэт.
Презренны
     преклонение и лесть
пред теми,
      кто окутан властью,
когда подачки
     признают за счастье,
на откуп сдав
     достоинство и честь!
2004