Да будет!

Ламинатор
Создай себе
В пространстве ночи
Средь трещин
Мятых простыней
Следы дождя
Из многоточий...
Да будет
Новый мир идей!
Готов достичь
Вершины дня?
Забыты где-то
Нежные порывы.
Во чреве
Спящего огня
Мы будем вечно...
Вечно живы...
Испачкан кровью
Белых крыльев
Хитон
Посланника желаний.
И слезы смешивались
С пылью
На дне основы
Тайных знаний.
Стрела звенела,
Сталь пронзая.
Ворвался ветер
В подземелье
И сердце,
В страхе замирая,
Готовило
Для смерти зелье...