Севильский Цирюльник. театр Реал Мадрид

Александр Когадеев
Спектакль от увертюры до финала
Летит, как будто бы экспресс.
Объятый весь вниманьем зала,
Поет звезда -- Хуан Флорес!

Мария Байо, как Розина,
Искрится, словно фейерверк,
Да, еще музыка, волшебная, Россини,
Нас радует, уже который век!

Вся опера, ну просто праздник,
Редчайшего по тонкости искусства.
Ребята, честно, вырубайте ящик,
Цирюльник Фигаро вернет вас в чувство!

Мы в оперу, в кино два раза в месяц,
А повезет, покажут и балет!
И впечатлений масса, раз так в десять,
Поболе чем... ни с чем сравненья нет!


Спасибо компании CINEMA EMOTION, которая прокатывает шедевры оперы и балета в цифровых кинотеатрах! эта и другие постановки, оперы и балеты  есть на сайте intoclassics.net

Богема. http://www.stihi.ru/2010/10/03/1733