Viva le Revolution Господа

Александр Кудь
Viva le Revolution, господа, Viva le Revolution!
С дикими шаманскими танцами
под музыку Шивы.
Мы живы!
В наших венах течёт дикий мёд,
тени предков, в диком ритме,
отдают в висках, а потом,
то есть заново –
Viva le Revolution, господа! Viva le Revolution!
Он видел Господа,
без имени и прозвища,
настоящего,
он ускорял свой шаг, а падший
бежал за ним,
пытаясь схватить
за призрачный ярко-белый кафтан.
Господь отвечал
(по-доброму хмуря брови):
«Viva le Revolution,
господа! Viva le Revolution!
Всё только начинается,
возьмите за альфу счастье
и используя её как оружие,
разрушьте тьму в сердце.
Для каждого найдётся место
в мире изначально построенного
на развалинах Вавилонской башни.
Вот оно счастье!
Строить, восстанавливать,
внимать голоса предков,
внимать голос ближнего,
чувствовать тепло рядом…»
Далее окинул падшего взглядом
и молвил, стерев со лба человека пот:
«И совершенно неважно, что  будет потом,
а сейчас – Viva le Revolution
в душе! Viva le Revolution!