5-9 ЕГЭ или Плач Выпускника

Раиса Пацук
Свободная  форма  изложения

Рецензия на «Школьник стал в ЕГЭ гадать» (Юра Дивный)
http://www.stihi.ru/2011/06/05/1444


Ой, да были же золотые времена в образовании..
Когда учились в школах наши родители, дедушки и бабушки.
По завершении неполной и средней школы они получали
Или аттестат, или свидетельство об окончании.
Но настали другие времена для нас -выпускников:
Стали по- другому оценивать наши знания.
Ввели строгий ЕГЭ, вместо госэкзаменов.
Нагнали этим на нас психологические страдания...
Раньше ждали нас после неполной школы техникумы и ССПТУ
Теперь я боюсь,если не сдам ЕГЭ, со справкой я и туда не попаду.

Придётся мне  другой путь к существованию искать.
Буду в родной стране ряды гастербайтеров с лопатой пополнять((((